Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 236029, г. Калининград, ул.Молодежная, д.7
  • 8 (4012) 21-16-05
  • mbouschool44@edu.klgd.ru

Новости



расписание

Самоизоляция – «Земле» не помеха! В субботу, 11 апреля, команда МБОУ СОШ 44 в числе нескольких коллективов по спортивной версии игры «Что? Где? Когда?» приняла участие в тестировании новой – дистанционной – формы турнира

Самоизоляция – «Земле» не помеха! В субботу, 11 апреля, команда МБОУ СОШ 44 в числе нескольких коллективов по спортивной версии игры «Что? Где? Когда?» приняла участие в тестировании новой – дистанционной – формы турнира Самоизоляция – «Земле» не помеха! В субботу, 11 апреля, команда МБОУ СОШ 44 в числе нескольких коллективов по спортивной версии игры «Что? Где? Когда?» приняла участие в тестировании новой – дистанционной – формы турнира Самоизоляция – «Земле» не помеха! В субботу, 11 апреля, команда МБОУ СОШ 44 в числе нескольких коллективов по спортивной версии игры «Что? Где? Когда?» приняла участие в тестировании новой – дистанционной – формы турнира

11 Апреля 2020 10:04

Количество просмотров: 43

Самоизоляция – «Земле» не помеха!

В субботу, 11 апреля, команда МБОУ СОШ 44 в числе нескольких коллективов по спортивной версии игры «Что? Где? Когда?» приняла участие в тестировании новой – дистанционной – формы турнира.

В процессе наладки игровой платформы с помощью различных программ прошел полноценный пробный турнир, проведенный президентом калининградского клуба «ЧГК» тренером Руфатом Имановым. При этом все учащиеся и ведущий находились дома и соблюдали режим самоизоляции.

«Эта идея, - поделился он, - возникла по той причине, что все учащиеся перешли на дистанционное образование. Я считаю, что сама идея интеллектуальной игры в такой сложной обстановке не только не должна умереть, но наоборот – мы должны продолжать нашу интеллектуальную деятельность и поддерживать учащихся наших школ».

Победители – игроки команды «Земля», - представляющие нашу школу, рассказали, что им всё понравилось, и организация была на высоте, «несмотря на непривычную форму проведения».